BEHR Tischräucherofen
bekannt aus dem Fernsehen bei FIT FOR FUN
Lebensmittelgerechtes Räuchern von Fisch und Fleisch
• Edelstahl
• Maße: ca. 42,5 X 28 X 11,5 cm
• Platz für 8 Forellen
• 2 Doppelbrenner mit Deckel
• Spiritus betrieben
• 2 verchromte Grillroste
je €49,--
inkl. 19% MwSt. nur solange Vorrat reicht
1. Zutaten: Räucherlauge DELIKAT und Wacholderbeeren. Räuchermehl Buche mit Wacholder von FTM
2. Fische säubern
3. Räucherlauge DELIKAT, Wacholderbeeren und Gemüse ansetzen. Solange rühren, bis die Lauge sich aufgelöst hat.
4./5. Forellen in die Räucherlauge legen
6. Fische mit einem Teller bedecken
7. nach ca. 6 Std. (Schnellverfahren) Fische mit Wasser gut abspülen. Laugenreste werden entfernt.
8. Ordentlich mit Küchenkrepp trocken tupfen.
9. In den Tischräuchofen-Boden Räuchermehl Buche mit Wacholder geben.
10. Fische auf die 2-stöckigen Grillroste legen.
11. Doppelbrenner werden mit Spiritus gefüllt.
12. Deckel drauf und verschliessen
13. Brenner werden entfacht
14. Räucherofen in vollem Einsatz
15. Ergebnis kann sich sehen lassen!